Криминальное государство...

Криминальное государство,
не способное на доброту,
как когда-то былое дворянство,
утверждает свою правоту.
Всё и куплено и подкуплено.
Воровская натура сильна.
Всё сосчитано, пересчитано
и,- погибла страна.
Криминальное государство,
что холодная сталь ножа.
Зарежет любого без чванства,
без следствия и суда.


Рецензии