Выжигай

Выжигай, как безбожник,
Неистовым пламенем душу до тла.
Я танцуя пройду по бездорожью,
Ведь хорошо утоптанная мгла
Подземных сатанинских коридоров
Успокаивает все сердечные порывы,
Чтоб больше не неслись бушующие волны
Под кожею, да к выходам- прорывом.
И в пламени сгорающий язычник
С душевной не расстанется бронёй.
Любые мысли- все на вылет из кавычек,
Чтоб зарасти цветущей трын-травой.

Выжигай, как отплёвываясь, жгут
Прошлогоднюю гниющую листву.

Станет легче- сводится к тому.
Выжигай мне путь в ночную тьму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.