где тают звезды

там тают слезы
блуждая по грезам
где алых капель роса
закружила ветвями по звездам
по искрящимся волосам

где раскинулись маки сирени
в ожидании белого лета
я бегу по дороге видений
босиком по зеленым планетам

по эфиру несется фотоном
мой сияющий пламенем звук
вне пределов я брошу корону
свой мерцающий небом круг...


Рецензии