***

Твои уста прижались снова
к моим израненным мечтам
ты больно ранишь этим словом
А я не верю, что устал

Сомкнулись души в поцелуе
сплелись единым огоньком
ты никогда не избалуешь
В объятьях снова пропадем

Искра одна на пару жизней
Я ненавижу и люблю
И вновь бегу от жизни книжной
и никогда не убегу...


Рецензии