Разговор

- Привет, ну как дела?
- Привет, да всё отлично.
- А вспоминаешь ты меня?
- Бывает, как обычно.

  Забыл, а как дела твои?
- Да как-то так стандартно.
- А вспоминаешь наши дни?
- Конечно, как не странно.

  А вспоминаешь вечера и наши дни, конечно?
- Да я помню, до сих пор не забыл твою нежность.
- Я тоже помню твои руки-губы,
 Только, как было, уже не будет.

- А ты хотела б всё вернуть?
- Конечно, ты же знаешь.
- Давай мы будем лучшими чуть- чуть.
- Мы будем, обещаешь?

- Давай, я очень бы хотел.
- И я б хотела, милый.
- Ведь, я тебя, как жизнь, любил.
- И я тебя любила,

  Но может наши чувства прошли?
- Нет, нет, это невозможно,
  Ведь сильно любили мы.
- Ты думаешь, ты это серьезно?

  Если б ты любил,
  Ты б не ушел, остался.
- Я надеялся, я думал, что забыл
  Прости, я тогда ошибался.

- Зачем, тогда хочешь вернуть,
  Те чувство, что были.
- Я хотел, но не смог забыть,
  Ведь мы любим, как тогда любили.

- Любили, ты в это веришь?
- Любили, любовь не отменишь,
  Вернём, в сердца отрыты двери,
  Мы сможем, мы всё сумеем.
14.03.13.


Рецензии