***

Выражаю музыкой чувства,
Только музыка может понять,
Как душа без тебя страдает,
И как мысли мешают спать.

Ритм ударных- стучит как сердце,
Переборы-звучат как душа...
Я люблю тебя - искренне, нежно,
Я люблю тебя- чуть дыша...

Я б хотела сказать об этом,
Так красиво, в стихах описать,
Но вот мысль что всё не взаимно
-Заставляет меня молчать...

Ну взгляни! Ну услышь! Прошу я!
Расскажи что тебе нужна!
Каждый день безответно пишу я!
А в замен мне - опять тишина

Я люблю тебя нежно и страстно
Я от чувств - сгораю в ночи
И уже себе не подвластна
Ну услышь меня!-Не молчи...
2012


Рецензии