С клёна твоего осыпалася медь...

С клёна твоего осыпалася медь,
Не бродить в той чаще на былых загонах,
Не пишу тебе в ночной тиши "Ответь",
Всё равно умирать на просторах.
Я был робок, был глуп,
Ведь любил и люблю по - прежнему ту,
Чью надежду навеки зарыл,
Чью мечту восвоясь утопил.
Забирай от души все пороки,
Печаль моих глаз не скрывает обид,
Знай, что пишу не пустые я строки,
В той глуши, где всегда я один.
Ты, наверное, не помнишь,
Как во тьме мелькал огонь,
И, наверное, не спросишь,
Почему так пусто в нём?
Я забыл обо всём,
И мне болей не помнить,
Размах крыльев своих под дождём,
И сердца вал мой болей не испортить.
Прошу, следами не живи,
Теми сырыми, что я подарил,
С рассветом раницы чудной мне завтра напиши,
Что я тебя не изнурил.
 Ты променяла страсти оправданье,
А я любил, а я губил.
Себя в законы безобразия
Навеки силой заманил.


Рецензии