Всё это ложь

Скажи зачем?
Зачем который год, ты лжёшь себе ища различные причины
Спроси себя кого ты ждёшь, и тихо погружаешься в трясину
Скажи, зачем ты мучаешь его, играя глупо со своей судьбою
Ты безнадёжно бродишь в пустоте, а он не представляет жизнь другою.

Уже давно
Давно угас огонь, и лишь сомнения в том что может было
И отражение в зеркале твоём, как осень, так красиво но уныло
Ты убедилась, счастье не купить, всю жизнь не проживёшь одним обманом
И прячась от самой себя в толпе, ты ищешь мимолётные романы

Скажи ему
Прости я ухожу, не стерпится не слюбится с тобою
Скажи, я просто больше не могу, смотреть в глаза и думать про другое
А если он попросит не спеши, останься можно всё ещё исправить
Одумайся, не надо больше лжи, в душе зима и холод не оттает.


Всё вроде в кайф, и ты не скучаешь, работа ,тусовки, в weekend на Гавайи.
Приёмы, манеры, новые лица, фальшивые фразы, не остановиться
Этот бешенный темп, ничего не изменишь, лишь холоднее твои отношения
Слова, обещания, всё это ложь, красивая жизнь, но ты не живёшь


Рецензии
кроме последнего четверостишия, всё очень понравилось :)

с уважением,

Ноукамментс   20.04.2016 22:38     Заявить о нарушении
Дело в том , что это песня. И то, что Вам не понравилось, является припевом. Он рваный, чтобы отличаться от куплета.
Спасибо за отзыв.

Дмитрий Тыщенко   25.04.2016 18:19   Заявить о нарушении
Теперь всё встало на свои места.
Спасибо за разъяснение!

Ноукамментс   25.04.2016 19:01   Заявить о нарушении