Я тебя у Бога просила...

Я тебя у Бога просила,
Нет ни день, и даже не год,
Всех Святых о встрече молила,
Зная, что тебя небо найдёт.
Я,  увидев тебя, засияла,
И мечтам разрешила полёт,
А, открывшись тебе, я узнала…
Что любовь в твоём сердце живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.