мой через чур внезапно полюбивший

ты одинок, ты это заслужил.
и, как не странно, мне тебя не жаль.
ты уж давно погряз в циничной лжи,
в конец забыв про всякую мораль.

ты уж давно, мной перестал дышать.
любить меня, а я привыкла, впрочем.
печальные обиды все глотать,
и помнить до сих пор родной мне почерк.

ты, как скиталец, вновь пришел ко мне.
«простить, помиловать, поверить и вернуться»
тебе уж места нет в моей судьбе,
тебе уж впредь меня недокоснуться.

а он любит меня, представь себе!
души не чает, слушает и слышит.
одной лишь мной и днем и ночью дышит,
я думаю все меньше о тебе.
мой через чур внезапно полюбивший.


Рецензии