Спасибо 2002 год

За нежность, за слова твои, за сына
Я говорю спасибо не тебе
Всем этим я обязана судьбе
А я тебя давно уже простила

Болят глаза, нет папа у ребенка
И не до сна от боли по ночам
Так тяжело! Но ноша по плечам.
За то, что я любила Вас когда-то

За рифмы, за умение писать...
Как я без новых образов тоскую
Лишь боль свою в отчаяньи целую
Кагда встаю сыночка покачать

За правду... он расте похожий слишком
На своего родимого отца
Но только мне придется до конца...
за рифмами обманивать сынишку.


Рецензии