Ангел...

Ее душа больна разлукой
Тоска томится в ожиданьи
Он для возлюбленной, как
радость
Она приемлет и страданья…
Тебя ночами вспоминает
И говорит: «великий, ангел
мой»
Порой одно лишь понимает
Что ты нав


Рецензии