Было и Прошло

Растерзали души день
Человека ловит тень
И летит по мостовой
День с одной ,
А ночь с другой
Так и пролетали дни
Но вот встретились они
И не стало тех других
В голове слогался стих
И она к нему брела
Грезы , слезы, не беда
Он сидит на мостовой
И теперь хоть плачь, хоть вой
Грезы их тут  не сбылись
Слезы душат,
Грустный стих...


Рецензии