Суть?

Рассмеши меня судьба
Дай мне шанс увидеть
Расскажи мне как она
Распростерла крылья ...

Дай минутку, дай намек
Дай улыбку видеть
Дай мне яркого огня
Все о чем прошу ведь.

Словно город
Я погряз,
В томной и смешной метели
Бог нас за руку ведет
Чтоб не оступились...

Замело давно дома
Встали и машины
Я бегу к тебе туда
Исчерпались силы..

Не погасла лишь звезда
Открывая в жизнь мне двери
По ночной дороге вновь
Катит  день весенний.


Рецензии