***

Ветер любви



С тобою все мои надежды,
Желанья, тайные мечты,
И снятся белые одежды,
И скромный взгляд из-под фаты.

Как не забыть и ту поляну,
И скоротечность наших встреч,
Мы друг от друга  были пьяны,
От нежных поцелуев плеч.

Как близко бархатное тело,
И губы неги, ласки просят,
Ты больше ждать не захотела,
И нас уж ветр любви уносит.

Видны одни лишь облака,
Твоя изящная рука
Клонит к себе главу мою,
И слышу: «Я тебя люблю…»


Рецензии