Влюбился...

Ты мне, как сын, я за тебя
переживаю
За столько времени, впервые
мне открылся
От всей души тебе я счастья
лишь желаю
Ведь ты сказал: «я, кажется,
влюбился»…
Боишься позвонить, чтоб ей
признаться
Боишься сообщения писать
Но ты не бойся, нужно
разобраться
Чтобы доверие к любви не
потерять…
Ты не спеши дарить цветы,
подарки
С признанием немного подожди
Лишь подари внимания охапку
И с выводами лучше не спеши…
У каждого из нас есть шанс на
счастье
И пусть оно сопутствует тебе
Хочу, чтоб твои чувства стали
краше
Хочу, чтоб первым стал в её
судьбе...


Рецензии