***

Если окажешься рядом



Если окажешься рядом,
Что мне тебе подарить,
Может, достаточно взгляда,
Чтобы и душу излить?

Если окажешься рядом,
Чем мне тебя удивить?
Лучшая в мире награда –
Солнца янтарные нити.

Выйдешь ли утром из сада,
Всех красотой ослепить,
Лучше не сыщешь отрады,
Что я смогу защитить.

Если окажешься рядом,
Не отпущу никуда,
Тихо горит лампада,
В счастье идут года.


Рецензии