Воспоминания о школе

Воспоминания о школе пришли мне в голову опять,
Такое время ,золотое, ну как его не вспоминать.

Училась в школе хорошо.и дисциплина не хромала.
В воскресный день - поход в кино, но этого мне было мало.

Все это было так давно,и в то же время так недавно,
Когда мы бегали в кино,от папы и от мамы ,тайно .

Когда,через окно, тайком, из комнаты мы вылезали,
Бежали в клуб, смотреть кино, чтобы родители не знали.

Затем сбегали мы опять, от папы и от мамы , тайно,
На танцплощадку - танцевать,где нас увидели случайно..

Не наши папа с мамой, нет,Зауч той школы, где учились,
И в результате "на ковре" мы в кабинете , очутились.

Он нам сказал:" в 13 лет,ходить на танцплощадку рано,
Уроки нужно вам учить, образованье получть!
А танцплощадка не для вас, ведь ходите в шестой вы класс!

Потупив взор, смотрела в пол, а уголками губ смеялась,
Зечем теряет время Он, до выходных три дня осталось!

И снова побежим мы в клуб. в кино, а может быть на танцы,
и снова встречу я подруг, я сними до сих пор общаюсь.

Ах сколько время пролетело, куда ушли наши года?
Ведь голова уже седа...но в мыслях я бегу опять,
на танцплощадку танцевать!


Рецензии