Моя звезда

Я всё делаю как ты,
Мне до тебя как до звезды,
А я не знаю, что творю,
И про тебя всё говорю.

Ты уйдёшь - и я уйду,
Ты поёшь - и я пою,
Твоя слеза - моя слеза,
И лишь твои глаза

Мне говорят...

Ты - моя звезда,
Я рисую твоё сердце,
И твоя слеза
Упадёт, чтоб мне в неё одеться.

Ты - моя звезда,
Я постоянно плачу,
Тот, кто тебя создал,
Для меня так много значит.

С твоей небесной высоты
Звезда упала - это ты,
А я ночами ведь не сплю,
Сам не знаю, что люблю.

Ты - моя звезда,
Я рисую твоё сердце,
И твоя слеза
Упадёт, чтоб мне в неё одеться.

Ты - моя звезда,
Я постоянно плачу,
Тот, кто тебя создал,
Для меня так много значит.

06.11.2009


Рецензии
Великолепно. Посвяти его какой-нибудь твари.

Ромка Вайненд   18.03.2013 20:06     Заявить о нарушении
Этот стих написан в 2009-м году вообще-то. Он никому не посвящён

Камилла Хаген   18.03.2013 20:11   Заявить о нарушении
удаляюсь, усомнившись в свое совершенности.

Ромка Вайненд   19.03.2013 07:15   Заявить о нарушении
Не сомневайся в ней.

Камилла Хаген   19.03.2013 13:19   Заявить о нарушении