наверни-ка наверняка

ты наверни-ка за меня наверняка
за стойкой бара в День рождения.
а я от боли буду надрывать бока,
лишившись лучшего мгновения.

ты помнишь счастье,помнишь вдохновение?
как до утра гуляли под дождём?
и как в том мае в воскресенье
мы думали,что в мир другой уйдём?

но ты прекрасно знаешь - всё проходит.
любому прошлому придёт конец.
от этой мысли сильно сердце сводит,
когда ж меня отпустишь наконец?

а у тебя всё лучше не бывает,
я очень рада за тебя пока.
но если вдруг той болью накрывает,
ты наверни-ка там наверняка.


Рецензии