Жизнь

Мне кажется-он не придет.
И солнце рано взойдет.
Все близко так, но пропасть
-Обман, вранье и подлость.

Сердца тел бьются в такт
-И ждешь-он ли контакт?
Но все надежды зря-
Он не твоя судьба...

Блуждают две души-
По миру ищут сил.
И таят оба вновь-
Их не нашлась любовь...

Но вот опять она,
И снова вижу-он.
За руку лишь взяла-
Все снова будто сон.

И правда-просыпаюсь...
Тебя я дожидаюсь...


Рецензии