Я поедаю ваш мозг

Я поедаю ваш мозг
Он скучен и сер
Любовь разрывает остатки коры

Я поедаю ваш мозг
Он скучен и сер
В вашей квартире лишь комары

И нет там меня
И нет там любви
Ваш разум зациклен
Любви не зови

Вы режете вены
В душЕ громко вопя
И голые стены
Встретит заря

Я поедаю ваш мозг
Теперь вы одна

Я поедаю ваш мозг
Вас не любя


Рецензии