Отчаяние

Я устала искать
Твои губы, глаза.
Я устала бежать,
Отключив тормоза.

Я устала гасить
В себе нежность и боль.
Как устала дарить
Пустоте я любовь!

Ты не слышишь меня.
Ты совсем далеко.
Глухо стонет заря
В дне души глубоко.

Я не знаю, смогу
Ли проститься с Тобой.
Я Тебя берегу
В тишине голубой.

Но принять не дано
Твою жизнь без меня.
Я болею давно,
Всё святое тая.

Я – Полина Твоя.
Я Тобою живу.
Но в чужие края,
Словно ветер листву,

Унесёт навсегда,
Время испепелит
Всё, что эти года
Мне с Тобой принесли.

2005 год


Рецензии