Одинокая Луна

Одинокая луна,
Светит нам в окно
Тихо так в ночи,
И в руке - рука

Образность идей,
 Имя её с "В"
Продолжаю путь,
Вечности испив ...

Радостные дни,
Ночи напролет
За руку держу,
И смотрю в глаза

Тихо на душе,
В сердце ураган
Тихо так, дрожа,
Поцелуй её...

Маленькая жизнь,
Коротка как миг
Сердцу говорю,
Не обмани меня..

Верю в чувства, вновь
Верю в чудеса,
Верю в то что вновь
Жизнь дала мне шанс...


Рецензии