Что мне сделать

Что мне сделать для тебя?
Чем помочь и как утешить?
Отдохнешь ты, если спешить
белого коня?

Силу чувствую твою
и безмерную усталость.
Что у нас с тобой осталось? -
Я тебя люблю.

Обниму тебя тепло,
в нежность мягкую одену...
Улыбнешься - мне светло.
Заплачу любую цену,
лишь бы нам не потеряться,
взглядами не расцепляться.


Рецензии