Нет смысла

Перегрызай мне горло, давай же, вырви сердце,
Впивайся прямо в кожу и просто рви на части.
Давай, сверни мне шею и так повесь на дверце,
Потом скажи, всё было у нас в порыве страсти.

Перерезай мне вены, заполни пол мой кровью,
Пока жива попытка забыть, что было с нами.
Давай, стирай мне память и чувства все с любовью,
Убей меня под утро, исполосуй ножами.

Перепиши все строчки и уничтожь улики,
Оставь так дверь открытой, смогли найти чтоб тело.
Я буду самым лучшим, не создающим блики.
Всё так само случилось, ты, знаю, не хотела.

Перепили мой голос, разбей все все дома стекла,
Возьми себе дыханье и блок моих открыток.
Ты не меняй здесь краски - пусть также будет блёкло.
Мне всё равно нет смысла жить без твоей любви так...

15 марта 2013


Рецензии