Заговоренное счастье

Заговоренное вино мы пьем до дна,
И говорим заговоренные слова;
О верности они и о любви,
Я слышу все, но ты их повтори.

Заговоренная судьба для нас с тобой,
Уронит с неба счастья дождик золотой.
Смех зазвенит как будто серебро,
Как вместе нам с тобою хорошо.

Заговоренное обнимет счастье нас,
Под ноги бросит нам ромашковый палас,
И для меня ты соберешь цветы,
И сбудутся
                заговорённые мечты.


Рецензии