Другу И

Не плачь братишка,
Все пройдет
Не плачь, она того не стоит
Коль суждено тому стрястись
Крепись, и жизнь сама рассудит

Не описать словами грусть
Да и словам увы не место
Ты просто знай что все пройдет
А ей на небе все зачтется.. 

Пускай душой гоним сейчас
И разрывает сердце
Как никому тебе ведь знать
Что мы с тобой везде прорвемся...


Рецензии