А. Т. Ш

***

Загорятся новые зарницы.
Реки убегут из берегов.
Только постоянно будет сниться
...
Аккомпанемент твоих шагов.


Разошлись-разъехались-расстались.
Выпало-исчезло семь снегов.
Только эхом звуки отдавались
...
Аккомпанемент твоих шагов.


Отчего, как дурень, верю в сказку 
И прощаю всех своих врагов...
Знаю, есть на свете сердцу ласка
...
Аккомпанемент твоих шагов.

22.05.2002


Рецензии