Они все такие

А он? А я? А что мы вместе?
Ведь он красив так, очень мил.
И не находится слов лести,
Когда встречаешься ты с ним.

Как будто память вся исчезла
Остались только: "Да" и "Нет".
И вся беседа бесполезна:
Вопрос сам есть, ответа нет.

Пытаешься его догнать,
А он назло пошел к другой.
Чтоб ревновала его стать,
Чтоб добивалась ты его.

Они мужчины все такие.
Им всем приятно с чувствами играть,
Чем думать о таких красивых
Дамах и снова нервы им мотать.


Рецензии