Она

Мы долго искали друг к другу пути,
Но как сложно любовь свою в мире найти!
Любить и надеяться, что вместе навеки -
до смерти - момента падения века.

Ее я любил, до болей в душе,
Но любила кольнуть.Прекрасно.Туше.
Ее я любил до гроба, к несчастью,
Увидела свет, посредством ненастья...

Как будто судьбою начертан полет.
Удар. Столкновение. И ласковый взлет.
Я рядом был и видел все глазами...
В последний раз поцеловал твой лоб губами.

Уже 5 лет живу я с этой болью,
И вспоминаю, обливая сердце кровью.
Завел мне не любимую семью,
И ночью каждой лгу, как их люблю.

Вспоминаю, как машет ручкой на прощанье,
Как врет, что собралась уж на свиданье,
Как я ее нежно за стан обнимал,
Как спокойной ночи на ухо шептал,

Как бурно обсуждали мы семью,
Ведь так хотели мы создать свою!
О как, родная, я скучаю по глазам!
От гнева счастья - по слезам!

Я не смогу найти успокоения,
Пока живу! Вот есть мучения!
Хочу я к ней! Мой ангел снов,
Хочу изъяться от оков!

Взлететь бы к ней, чтоб я в глазах утоп,
Поцеловать не раз в любимый лоб!
Навеки оказаться сновидением сна,
Где моей женой будет именно она.


Рецензии