Холодно

Так холодно вокруг меня
Когда не рядом ты
Такая тишина ,
Внутри меня твои черты

Я не сошёл с ума
Не знаю как назвать
Связав с тобой мечты
Я перестал страдать

И грудью полную вдохнув
Я осознал что это ты
Которую я на руках готов носить
И каждый день дарить цветы!

Я просыпаться рад с утра
И с нетерпением вечер ждать
Чтоб рядом снова села ты
И захотелось мне тебя обнять

Готов я ночи на пролет
Болтать, смотреть и улыбаться
Готов навеки я с тобою быть
И в омут чувственной любви отдаться ..


Рецензии