Услышь дуновение Сердца!

Услышь: дуновение Сердца,
то, что идёт от Души!
Не могу на тебя насмотреться;
Мне очень нравишься... - Ты!
 
Услышь моё дыхание... -,
порой нас разделяют расстояния;
Услышь: сердечный ровный стук!
Укрась мой быт и мой досуг!
 
Услышь мой ясный, светлый голос;
Он ведь тебе давно знаком!
Укрась нам жизни! Дай ей бонус! 
Мы всё сумеем лишь... - вдвоём!


Рецензии