Ты оставайся собой

Ивушка, ивушка, что ж ты раскинула косы у самой воды.
Могут промокнуть, могут завянуть. Недалеко до беды.

Иль уплывут изумрудные косы вдаль по теченью реки,
Иль оборвут твои тонкие ветви в темной ночи рыбаки.

Если случится с тобою такое - только не плачь, не грусти.
Будешь по-прежнему ты самой лучшей. Ну а обиду прости.

И свои длинные мягкие косы ты распусти над водой.
Лишь оставайся вольною ивой. Просто останься собой.
 


Рецензии