Как сладок плен

Ночь с неба  нам роняет звёзды,
С тобой  в ладони ловим их
В желанье каждом наши грёзы,
Любовь и счастье на  двоих...
За руки взявшись в лунном свете,
Друг другу смотрим мы в глаза.
Нам  хорошо с тобою вместе,
Чувств на губах блестит роса...
Как сладок плен двоих влюблённых!
В сердечках нежности цветок.
Красивый мир двух увлечённых,
Любви чувств сказочный поток...






Картинка из интернета.


Рецензии