Тату

Меня тревожит штиль в душе,
Брожение туманов,
Давно забытых дней клише,
Как призраки, обманных.

Я не взлетаю в вираже, -
Пригрелась на диване...
Я затерялась в мираже
Про жизнь в телеэкране.

И лишь знакомое тату,
Наколотое в сердце,
Тревожит мозга пустоту,
Даёт душе согреться.

На нём твой образ - так и сяк, -
Как выдаст подсознанье.
Любви источник не иссяк...
Нежны  её касанья.


Рецензии