Василиса Прекрасная!

Нежными глазами
Покорила жизнь
Сладкими губами
Подарила мир

Своим кротким взглядом
Сердце взорвала
 Ты сейчас не рядом
Но внутри меня


Ты таинственно прекрасна
Как летняя роса
Не зря же Василисой
Мама назвала...

Я с тобою рядом
Ранняя заря
Подарила счастье
Взбудоражив , украла

Не оставила частички
Самого меня ..
В мою жизнь вошла ты
Я полюбил Тебя..


Рецензии