Не могу никак напится вдоволь нежности твоей

Лучик света,прикоснувшись,
К зеркалам твоих очей,
Отразился,встрепенувшись,
В виде тысяча лучей.

В небе радуга зависла,
Коромыслом над рекой.
Жизнь,наполненная смыслом.
Машет дружески рукой.

От улыбки стали лица
Солнца ясного светлей.
Не могу никак напится
Вдоволь нежности твоей.


Рецензии
Очень ласковое и сердечное. очень приятно читать.

Татьяна Гасанова   17.03.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Танюша!!! Ох уж эта весна! )))))

Эдуард Венц   17.03.2013 20:53   Заявить о нарушении