Картина маслом 2009

Осколок призрачного детства
Любви туманная весна
Надвое расколола сердце
И оказалась, что права

Ошибок боль, картина маслом
И страха проклятая кисть
Рисует ожиданьем страстным
Мою растраченную жизнь

А может прошлое мгновенье
Удасться маслом изменить
И мимолетное прощенье
Вернеть потраченную жизнь.


Рецензии