В. А

За окном морозы
Таит вечер на яву
Ты со мною рядом
Я на тебя смотрю

Глажу нежно кожу
За руки беру
Обнимаю крепко
Согревая на ветру

Нет тебя дороже
Встреча , дым, судьба
Радостные нотки
Встреча перваЯ

Не хочу не думать
В мыслях ты одна
Закрывая веки
Рядом ты, моя!

Подарила счастье
В жизнь добра внесла
Быть с тобою рядом
Я хочу всегда!!

Утром просыпатся
Не будя тебя
Красотою упиваться
Просто так смотря

Дарить тебе улыбку
И всего себя
Засыпая рядом
За руку держа...


Рецензии