Я в вас немножечко влюблён

Я в вас немножечко влюблён,
И вашим взглядом околдован,
Я вашей нежностью пленён,
И вами скромно очарован.

Я будто счастьем окрылён,
И вновь беспечностью окован,
Я вами нежно покорён,
И бесконечностью прикован.

Я в вас немножечко влюблён,
Я вами верно заколдован...


Рецензии