Ты научил любовью убивать

Ты научил любовью убивать
Вынимая и съедая сердца.
Ты научил чувствами играть,
Влюбляя в себя до конца.

Ты разбивал им судьбы,
А я всегда жалела.
Они резали руки,
Они ломали тело,

Их было очень много,
Красивых,молодых.
Обломана дорога,
Оборван жизни стих.

И я решила тебе за них всех мстить,
Хороший ты учитель оказался.
И я сумела тебя в себя влюбить.
Ты без меня не жил и не смеялся.

И я тебя допила до конца.
И сердце вырвала без сожаления.
Я отомстила за все сердца,
И в душу мне пришло умиротворение.


Рецензии