Завещай мне свою любовь

Завещай мне свою любовь
В самом странном из всех завещаний –
Как перроны без встреч и прощаний,
Как страница письма без слов.

Завещай мне свои мечты –
Мои руки сильны, не уронят:
Завещай первый снег на ладони
В миг блаженства, как в миг чистоты.

Завещай мне себя, не боясь:
Свои руки, и губы, и тело,
Чтобы я лишь тобою владела
Безраздельно, ни с кем не делясь.


Рецензии