Подарила мне жизнь встречу

Подарила мне жизнь встречу
Расплескала закат на ветру
Взгляды робкие ты подарила
Тихой речью вселила мечту

Моря гладь и просторы неба
Звездопад на тихом лугу
Звонкий смех твой подобен звону
Колокольчик поет про судьбу

Я отдам тебе все желанья
Я с тобою сквозь все пройду
Я и сказку сделаю былью
Я с тобою по новой дышу..


Рецензии