Незнакомка

А на улице поздний апрель,
Не видать проливных дождей.
Мы с ней виделись каждый день,
С незнакомкой по имени N.
Зонт раскрылся. Слякоть и смог.
Я спасался от сплина, как мог.
А она плакала каждый день,
Незнакомка по имени N.
На мосту ледяной февраль,
Сколько писем летит вдаль...
Сколько времени нашего с ней,
С незнакомкой по имени N.
Ее имени я не узнал,
Хоть влюблялся почти каждый день
В незнакомку по имени N.


Рецензии