Невинность

Боль, снова боль вонзилась в грудь.
Ты мой любимый, верный, нежный...
Любовь хоть не забудь вернуть,
И будь таким как прежде!

Тебе не нужен был толчок,
Ты тупо хотел секса,
Я сорвала тебе крючок,
Оборвалась твоя стальная леска...

Неожиданные ласки...
Ты мне не врешь? Серьезно?
Но я не верю больше в сказки...
Пришел ко мне ты слишком поздно...

Твои подруги курят дурь,
Но на меня срываются.
Садись, садись скорей за руль,
Пускай мечты мои сбываются!

Никчемная попытка к счастью,
Она была прекрасной мукой,
Преодолею я ненастье,
Какой бы не была я сукой.

Зашью скорее сердца раны,
Они хотели этого давно.
И телебашни, замки, краны -
Пустое белое окно...

Маляр, художник и поэт,
Рок-музыкант и супермен -
Как-будто мы с тобой дует,
Как-будто в сердце снова пусто...

Ну, что творится с головой?
Ты снова видишь эти грабли?
- Давно не виделись с тобой,
Давай откроем снова ставни!

Не больно били значит,
Мне нужно снова их найти,
Пусть даже сердце плачет,
Но я должна туда пойти!

Мне все-равно что будет дальше!
Мне на тебя бы лишь разок взглянуть!
Ты - мое любимое ненастье,
В котором я люблю тонуть!

Одна любимая поэма,
Одни любимые стихи,
Одна любимая дилемма
И путь счастливый впереди.

Рассвет потушит все обиды,
А ты придешь и скажешь мне:
- Любимая, я погасил либидо,
Давай встречаться не во сне...

Согласна! С тобой хочу я многое!
Возможно я немного странная,
Решение не очень строгое,
И сердце мое бедное, не рваное...


Рецензии