Среднестатистический

А я все не могу тебя забыть.
А ты все бегаешь по утрам,
Поклоны даришь высотным домам,
Тебя так сложно остановить.
А я все не могу сидеть одна.
Клаустрофоб? Да вряд ли это.
Как холодно зимой и жарко летом,
И как противны осень и весна.
А ты все ходишь. Всегда один.
И все пьешь ледяной чай,
Любишь ночью включать камин,
Тень от гардин…
Любишь…
А я все не могу тебя забыть,
Гори огнем, костер воспоминаний
Там, во дворах пятиэтажных зданий…
Ведь я так не хочу тебя забыть.


Рецензии