Мы пройдем с тобой...

Мы пройдем с тобой сквозь ненастья, с городо поднятой головой…
Мы пройдем с тобой, слышишь родная?  Пусть не верится в это порой...
Я скажу, долой эти мысли! Ты запомни только одно...
Мы пройдем сквозь любые ненастья, ты - со мною, а я - с тобой...
Ни ветрам, ни дождям, не бурям... Я не дам нас остановить!
Расстояние, время, люди... Никому нас не разлучить...
А лучистое солнце играя, где то там, в далекой дали...
Дарит веру, надежду и силы, укрепляя узы любви...


Рецензии