Ого

Знаешь, многое изменилось...
Мы с тобой уже не друзья?
Ну и пусть! Позабылось!
Просто я слишком наивная...
Привет, я хочу тебя снова видеть,
Чувствовать твое дыхание на шее!
Но теперь я для тебя невидимая,
Я не достойна быть твоей мишенью...
Я тебе снова напишу:
"Милый, может встретимся сегодня?"
И даже если я попрошу,
Ты мне уже не ответишь...
Это финиш? Финал?
Ну уж нет! Дай фантазии волю!
Я устрою такой скандал,
Что печали во мраке укрою!
Нет, я не стану страдать!
Я буду тобой наслаждаться:
Поставлю тебя на экран,
И заставлю себя улыбаться.
Подарю миллионы стихов!
Мне приятно писать о тебе.
Я закрою себя на засов
И поддамся стремлению воли.
Мой милый, любимый козел,
Я так скучаю без тебя по ночам...
Ты упертый, банальный осел,
Никогда меня не замечал...
А может я просто твоя фанатка?
Ну и что, что ты не поэт!
Я ведь тоже не рок-музыкантка,
Раскрывающая сюжет...
Что-то длинный стишок получился...
Он банален, но мне все равно.
Главное, что герой изменился,
Это слепое пятно...
Возмущение силы и разума
Заставляют меня продолжать идти,
Но слепое пятно без ума
Не дает всю дорогу пройти!
Так уж и быть, позвоню!
Ну, а если он не ответит?
Да, я все сразу пойму,
Словно удачный билетик.
Достаю телефон из кармана,
Набираю его телефон.
Гудок - дробь барабана,
"Любимая, рад, что на связи"...


Рецензии