Признайся, Март ты не Марат...

Признайся, Март: ты – не Марат,
Весна в любви – не гильотина?!
Сияет солнце в сто карат …
За мной судьбы мчит кол из тына …

Вот я – горбатый и хромой,
С дрожаньем глажу милой грудь …
Закат, кровавой бахромой,
Уже обшил мой страстный путь …

А я – иду, и счастлив тем,
Что светит мне Твоя звезда,
Что Ангел есть меж груды тел,
И это Ты, на мир – одна!

Иди, лети ко мне, апрель!
Разбей все льды ты рек разлук,
Весна подарит мне свирель,
Как избавленье зимних мук …

08.03.13г.      12:00;         Москва


Рецензии